ナビゲーションのスキップ
戻る

ヘルプ

NIKE.COMでのご注文のキャンセル


Nike.com でのご注文は、ご注文完了より30分以内であればキャンセルが可能です。
ご注文完了より30分を過ぎると、ご注文は配送の手配へと進みます。その場合には、返品のお手続きが必要となります。

Nike.com でのご注文をキャンセルする際には、次の手順に従ってください。

  1. 注文の状況」画面を開きます。

    注意:すでに Nike.com アカウントにログインしている場合は、上記のリンクをクリックすると、注文履歴が自動的に表示されます。下記2)のステップを飛ばし、3)のNike+メンバー向けの説明をご参照ください。

  2. 注文状況 ログインページ(下記の画像をご参照ください)で、Nike+メンバー(左側)またはゲスト(右側)のどちらかでログインします。

    注文状況

  3. ログイン後は以下の手順に従ってお進みください。
    • NIKE+メンバー
      1. 注文履歴から、キャンセルしたいご注文を探します。
      2. 注文番号の隣の「注文を修正する」をクリックします。
      3. オレンジ色の「注文のキャンセル」をクリックします。
      4. キャンセルしようとしているご注文が見つからない場合は、ご注文の際にログインしていなかった可能性があります。その場合にはゲストとしてログインし、以下の手順に従ってお進みください。
    • ゲストの方
      1. 注文番号とメールアドレスを注文状況 ログインページに入力すると、ご注文情報が自動的に表示されます。
      2. オレンジ色の「注文のキャンセル」から、ご注文をキャンセルするためのオプションをクリックします。

ご注文が無事にキャンセルされると、キャンセルをお知らせする確認のEメールが送信されます。

キャンセルできなかった場合には返品のお手続きを行ってください。

ご不明な点がある場合には、Nike.com カスタマーサービスまでお電話
0120-6453-77、メール、またはチャットにてご連絡ください。
※ご投稿いただいたコメントは、FAQ記事の改善に活用させていただきます。返信は行いませんので、あらかじめご了承ください。